隱私權保護政策

簡介


真好玩娛樂科技股份有限公司 (以下稱「真好玩」、「本公司」)


竭力於保護您的個人資料 (以下稱「個資」) ;
並極度重視如何去維護您的隱私權。
本政策適用範圍除本公司之外,尚包括其他本公司持有、控股之附屬企業 (如子公司、分公司、及其他分支機構等)。
本政策以下將以概括條款形式說明本公司如何蒐集、使用,及維護您的個資隱私。
※請注意:下列條款雖皆已簡化為普遍、共通之原則暨規範,惟仍會因應不同司法管轄區域之要求而稍有調整或差異。


個資類型


本公司直接從您或任何第三方取得之個資,其中有助於本公司識別、查找個人的任何資訊,包括但不限於:姓名、住址、電郵、電話號碼、網路識別碼、生日、銀行帳戶或其他財務記錄,以及ID號碼:如駕照、護照、信用卡卡號等。


Cookie技術使用


Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。
您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。
如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。


蒐集途徑


本隱私權政策涵蓋任何提供予本公司的個資,包括但不限於以下途徑:

一、 於本公司營運的網路商城購買產品、遊戲點數等;
二、 連接任何由本公司或承包商營運的網站;
三、 依據任何合約、協議;
四、 透過任何第三方,如授權方、承包商、代理商、零售商;
五、 透過電話、郵寄、傳真、網路寄信方式與您聯繫時;
六、 進入或瀏覽本公司之官方網站,及任何本公司經營的社群媒體;
七、 填寫本公司寄發的問卷調查;
八、 參加本公司主辦的促銷及其他活動;
九、 參加展覽、會議、記者會、訓練及其他任何活動;
十、 透過任何第三方或其他管道而取得您的個資;


用途


本公司將您的個資作以下用途:

一、 使本公司得提供及履行對您的服務;
二、 促成您購買產品的作業流程;
三、 使本公司落實提供您支援、資訊、及售後服務;
四、 助本公司瞭解您對於使用產品及服務方面的經驗;
五、 提供您本公司的最新資訊以及促銷活動;
六、 處理任何商業上交易問題;
七、 調查及回覆您有關於索賠及其他之詢問;
八、 財務審核 (如信用卡、其他支付工具驗證、會計、單據、審計);
九、 妥善管理以遵守任何法律或監管要求;
十、 作為任何附屬於上述列舉規定的其他必要流程;
十一、行銷及交叉行銷;及本公司、合作服務夥伴、或指定商家聯繫您處理產品或服務的問題


權利行使


就您的個人資訊權益行使,請參照中華民國個人資料保護法第三條規定。
您有權隨時更正或補充提供的個人資訊。若您就個人資訊向本公司查詢、請求閱覽,或製給複本時,除法規另有規定外,本公司得視實際情形酌收工本費用。
上述權益之行使,應填具申請文件。本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。
惟您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或無法聯繫到您本人,及其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務。
請留意如您欲撤回同意本公司蒐集、使用您的個資時,您隨時得依循以下聯繫方式通知本公司:
電子信箱:http://www.9splay.com/NicePlay/Customer#post01
聯絡電話:+886-2-7709-7866
待收到您的通知,本公司將停止、刪除並不再使用您的個資作任何用途。


揭露個資之對象


本公司不會向任何第三方交易、轉賣,揭露您的個資;本公司採取適當的安全措施維護您的個資,免於遭受任何無權登入、變造、洩漏、竊取、竄改、毀損、滅失,或毀壞使用者的資訊。本公司之服務器皆受防火牆保護,且您的個資皆存放於安全的數據設施中,便以進一步提高安全性。
本公司僅為履行下述用途時,始將您的個資揭露或移轉予任何以下經本公司授權、指派的第三方使用:
一、 商品或服務技術之供應商;
二、 信用卡驗證之單位;
三、 IT技術服務人員;
四、 數據分析人員及營銷機構;
五、 其他第三方為協助處理您的交易事項;
六、 合法授權的法律機構或應法律要求 (如遵循由具管轄權的法院核發的手令或傳票);
七、 海關、移民署、或其他適用於您的監管機構;
八、 安全暨保安人員;
九、 中華民國個人資料保護法第二十條但書規定為特定目的外之利用。
除上述列舉規定外,本公司亦可能揭露您的個資予任何屬本公司實際或潛在之代理人、受讓人、收購方 (包括本公司分支機構或子公司)、業務、資產公司及集團企業,或與任何 (包括本公司) 重組或行使以移轉業務、資產、或負債。
本公司將採取實際作為,以確保上述單位的員工、官員、代理人、顧問、承包商及其他任何可能取得您個資的人員遵守本隱私權政策。


保留期間


本公司僅於必要時保留您的個資,以達到蒐集之目的,其中包括達到任何法律、會計或報告上之需求。


資訊選擇性提供之權益影響


您有權於註冊成為本公司的會員、參與特定活動、購買商品或服務前,於最低限度範圍內,提供您的個人資訊。
惟若您無法提供完整且確實的個人資訊時,將影響本公司與您之聯繫。
本公司可能因此無法為您完成提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴等問題。
若因您未提供完整且確實個人資訊,造成您或第三人發生損害時,本公司不負法律上之責任。


隱私權政策變更


請留意本隱私權政策之內容,可能隨時因各地法律及法規之修改而有更動,且更動將可能適用於您個人。
最新版本請參閱本公司官方網站。
如您使用本公司之官方網站時,即視同您接受前述最新政策內容。


第三方網站


點擊本公司官方網站及應用程式之連結可能會移至其他公司或組織網站(以下稱「第三方網站」)。
本隱私權政策適用範圍並不及於前述第三方網站。
如您透過前述連結進入第三方網站時,該網站管理者可能會取得您的個資。
當您在前述網站輸入、提供任何您的個資前,請確保您已閱讀並接受該網站之隱私權規範。
本公司盡可能嘗試以確保所有連結到的第三方網站皆有相對應的措施以保護您的個資。
惟本公司並不對第三方網站的活動、隱私權規範及其規定之合乎法規與否負任何法律上責任。


網站安全


本公司得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行不定時修訂與公布本隱私權保護政策。


兒童隱私權


本公司不會在明知且未取得父母或監護人同意的情況下,蒐集兒童的個資。當我們發現或被告知意外取得兒童個資時,也將立即移除。